Unsere Ateliers h2>
In unseren vielseitigen Ateliers teilen wir mit Ihnen unsere Leidenschaft für raffinierte Schokolade-Kreationen. Geniessen Sie mit der Familie, mit Freunden oder Kollegen ihr selbst hergestelltes Ragusa oder Torino und nehmen sie neben zartschmelzenden Schokolade-Kunstwerken praktische Tipps und genussvolle Eindrücke mit nach Hause. Unsere Chocolatiers freuen sich, Ihnen spannende Einblicke in die Geheimnisse ihres Handwerks zu gewähren. Vom spassigen Kindergeburtstag, über faszinierende Themen-Workshops bis zum unvergesslichen Team-Event – unsere Ateliers begeistern Jung und Alt.
h1>
h1>
h1>
h1>
h1>
Von der Bohnenernte in Ghana und Peru über die Auswahl, Röstung der Kakaobohnen und Haselnüsse bis zum Giessen der Ragusa-Riegel bei Chocolats Camille Bloch. Begleiten Sie uns in diesem interaktiven und spannenden Vortrag, um mehr über unsere Rohstoffe, unser Engagement und unsere Kompetenzen zu erfahren.
Während der 30-minütigen Präsentation, die sich ideal für Schulen und Gruppen eignet, haben Sie die Gelegenheit, die Zutaten zu probieren, aus denen d as berühmte Ragusa besteht (Kakaobohnen, Haselnüsse, Pralinen usw.) und mehr über den ausgefeilten Prozess und das detaillierte Know-how zu erfahren, das für die Herstellung von Schokolade erforderlich ist.
Alter: Ab 10 Jahren
Dauer: 30 Min.
Preis:
- Gruppen/Einzelpersonen: CHF 18, inklusive Eintritt in die Erlebniswelt am gleichen Tag
- Schulen (Gruppen von mind. 15 Schülern zwischen 6 und 16 Jahren): CHF 5. Der Eintritt zur Erlebniswelt ist nicht inbegriffen (CHF 5.-).